2月12日(火)より、ご宿泊プランのお食事・春メニューがスタートします。
昨年秋に新しく仲間入りした和食「海山御前プラン」、季節に合わせ
エディブルフラワーをたっぷりあしらった花の和食になりました。
前菜盛り合わせ
海老と金盞花の天婦羅
本日の魚と葉の花のマース煮
摘みたていっぱい花のパスタ
花と刺身の盛り合わせ
この他に
「洋風菜の花茶碗蒸し」
「いわし、とこぶし、蕪のあん」
「地のりとおふのお吸い物」
目にも鮮やかな春真っ盛りなメニューが出来上がりました。
ファミリーオ館山のご宿泊をお考えのお客様、是非一度
お試しいただけますようお願いいたします。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
PR